生態興則文明興。生態文明建設是人類可持續發展的必然選擇,是關系中華民族永續發展的根本大計。黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央大力推進生態文明建設,謀劃開展了一系列根本性、開創性、長遠性工作,推動我國生態環境?;と〉美沸猿刪?。

在這一人與自然協調發展的偉大進程中,作為以節能環保為主業的中央企業,中國節能環保集團有限公司認真落實黨中央決策部署,積極投身節能環保事業和污染防治攻堅戰,爭當生態文明建設的主力軍,取得新進展。

為實現綠色發展的偉大愿景,守護中華大地綠水青山和共同地球家園,中國節能環保集團有限公司愿與國內外各方和社會各界一道,促進節能環保領域的友好交流與合作,助力形成節約資源和?;せ肪車穆躺幕?。

綠色發展功在當代,利在千秋。讓我們緊密攜手,珍愛地球,共同建設美麗中國和美麗世界。讓天更藍,山更綠,水更清,讓生活更美好!

中國節能環保集團有限公司黨委書記、董事長  宋鑫